1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить полный доступ к нашему форуму и чату. И мы очень ценим наших пользователей, поэтому после регистрации, на Ваших мониторах не будут отображаться рекламные блоки на главной странице.Присоединяйтесь!

    Скрыть объявление
  2. Клуб-форум renault-kaptur.su приглашает к сотрудничеству всех кто имеет отношение к Renault Kaptur! Вы можете Бесплатно создать тему и разместить информацию о Вашей компании или о Вашей деятельности на нашем форуме! Подробнее....

Скрыть объявление

Форум Renault Kaptur Club создан для общения владельцев Рено Каптюр. Никакой рекламы, только "живое" общение людей ценящих Европейскую марку Renault.Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Kaptur, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!

Ажиотаж на рынке автокредитования

Тема в разделе "Страхование и кредит", создана пользователем admin, 22 окт 2016.

  1. admin Администратор Команда форума

    admin
    Сообщения:
    1.929
    Симпатии:
    781
    Адрес:
    Москва
    Мой авто:
    Ssang Yong Action 2.0
    Имя:
    Жан
    Карта №:
    001
    Автомобили в кредит: на рынке начался ажиотаж
    За последние три месяца количество купленных при помощи кредитных программ машин увеличилось почти на 11%

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: это следует из совместного исследования Национального бюро кредитных историй (НБКИ) и аналитического агентства «Автостат», результаты которого приводит РБК.

    По итогам третьего квартала доля кредитных автомобилей составила 46,4%, что является самым высоким показателем с начала кризиса. Для справки отметим — во втором квартале доля приобретенных в кредит новых легковых автомобилей находилась на уровне 43,6%, в первом квартале — 37,3%. Итог 2015 года — 45%, а 2014 года — 40%.

    Эксперты отмечают и рост объема кредитов, выдаваемых на покупку машин: с начала года банки выдали ссуды на общую сумму 235,3 млрд руб. Годом ранее соответствующая сумма была на уровне 187,7 млрд руб. Таким образом, констатируют авторы исследования, при снижении количества автокредитов их средний размер заметно вырос.

    С начала года, по данным исследования, на заемные средства было приобретено 379,2 тысячи автомобилей, что на 7% выше аналогичного показателя в 2015 года (354,4 тыс.). Правда, на докризисный уровень выйти пока не удалось: результаты первых трех кварталов этого года на 37,4% меньше итогов аналогичного периода 2014 года (605,9 тыс.).
     
  2. Инфо.Бот

    Инфо.Бот Реклама

     
Загрузка...

Поделиться этой страницей