1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить полный доступ к нашему форуму и чату. И мы очень ценим наших пользователей, поэтому после регистрации, на Ваших мониторах не будут отображаться рекламные блоки на главной странице.Присоединяйтесь!

    Скрыть объявление
  2. Клуб-форум renault-kaptur.su приглашает к сотрудничеству всех кто имеет отношение к Renault Kaptur! Вы можете Бесплатно создать тему и разместить информацию о Вашей компании или о Вашей деятельности на нашем форуме! Подробнее....

Скрыть объявление

Форум Renault Kaptur Club создан для общения владельцев Рено Каптюр. Никакой рекламы, только "живое" общение людей ценящих Европейскую марку Renault.Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Kaptur, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!

Глубокая настройка MediaNav Evolution

Тема в разделе "Автозвук, головное устройство Kaptur", создана пользователем admin, 8 ноя 2017.

  1. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    117
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    Я когда настраивал не себе фурмчанину - ждали 10 и часы тухли .
    У меня "балалайка" сразу отключается - мне легче ))
     
    newfolder666 нравится это.
  2. newfolder666

    newfolder666
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Мой авто:
    Renault Kaptur
    Не хватило мне усилий ждать 10 минут :D
     
    Campan нравится это.
  3. Виталик Новичок

    Виталик
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Мой авто:
    Рено Каптюр
    Имя:
    Виталик
    Ребята, пробовал и с файлом ini и без файла с чистой флешкой, на прошивке 9.1.1 с новыми кодами для активации micom менеджера, все бесполезно, кнопка micm test неактивна, может кто что кумекает по этому поводу?
     
    Campan нравится это.
  4. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Как я понял у Вас Менаврус, не стоит делать то что прописано для Медианав, есть риск получить кирпич. Это совершенно разные мультисистемы, болезни у них разные, и лечатся по разному. Вы на сайтах по Менаврусу спрашивали? Дело в том, что там Вы быстрее (вернее) найдете ответ.
    Вы попробовали то что я Вам писал? Когда ничего не воспроизводиться, разговор по телефону булькает? Сегодня я опять перетряхнул ютуб, но тот ролик не нашел. Хотя как я и сказал таблетки там не было.
     
  5. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    117
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    Файл пустой а называется - mcmtest_activate_4nng.ini ???
    То есть Миком открывается , а Micom test - не активен ??
     
  6. Виталик Новичок

    Виталик
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Мой авто:
    Рено Каптюр
    Имя:
    Виталик
    В том то и дело,что ничего не булькает
     
    Versionbox нравится это.
  7. Виталик Новичок

    Виталик
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Мой авто:
    Рено Каптюр
    Имя:
    Виталик
    Ну да
     
    Campan нравится это.
  8. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    117
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    Странно (((
    Возможно всё таки файл не так обозван ??
     
  9. Новиков

    Новиков
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Мой авто:
    Дастер 2016
    Имя:
    Андрей
    Господа, не могу войти в расширенное меню, код 3748 ввожу- пишет не верный код, версия 8.0.5, Получается входить на рабочий стол и в 1111- инфа. Да, обновлялся до версии 8.0.5 неделю назад. А так у меня основная проблема-при прослушивании музыки с флешки самопроизвольно выбрасывает в радио на 3-4 сек.и обратно на музыку флешки. Форматирование, четыре разные флешки, замена формата флехи, результата не принесли. Прошу совета по этим двум вопросам
     
  10. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    117
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    Делал так ???
    1 Заходим в TEST MODE кликая по областям в диалоге версии системы.
    2 Вводим код 0362 и жмем ОК (в версии 9.1.1 код 2383)
    3 Жмем <- и все стираем
    Для активации отключенных опций необходимо до ввода кода вставить флэшку содержащую следующий файл(просто пустой)
    mcmtest_activate_4nng.ini - для безопасного набора опций
    4 Вводим 3748 и жмем ОК.
    5 Мы в Micom config.
    6 Выбираем Micom Test
    (mcmtest_activate.ini) - для 8.0.5 - небезопасный файл ((
    (mcmtest_activate_4medianav.ini) - для 9.1.1 - небезопасный файл
     
    zloyAA и Новиков нравится это.
  11. Новиков

    Новиков
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Мой авто:
    Дастер 2016
    Имя:
    Андрей
    Большое спасибо, все получилось, проблема была в названии папки, первоначально у меня в названии отсутствовало 4nng
     
    Campan нравится это.
  12. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    117
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    Да не за что , рад помочь .
     
  13. Новиков

    Новиков
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Мой авто:
    Дастер 2016
    Имя:
    Андрей
    А по второму вопросу не подскажите?
     
  14. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    117
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    А кроме обновления ни чего не делал (может стоял какой ни будь скин) ?
     
  15. Новиков

    Новиков
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Мой авто:
    Дастер 2016
    Имя:
    Андрей
    Данная проблема появилась до обновления,надеялся что пропадет,но чуда не случилось
     
  16. alLPEso Новичок

    alLPEso
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Ухта
    Мой авто:
    4 WD 2литра механика Платина с Черным жемчугом сверху
    Имя:
    Павел
    Форумчане и гости форума! С помощью ELM327 и ноута с Ddt4all поставил экономайзер (полоска цветная), часы и температуру на центральную панель и критические обороты давления масла изменил на 600 с 2 000 заводских. Кому надо также- обращайтесь, город Ухта, Республика Коми. Сделаю абсолютно баесплатно, договоримся о времени только. Все займет минут 10. Пишите.
     
  17. Новиков

    Новиков
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Мой авто:
    Дастер 2016
    Имя:
    Андрей
    Подскажите для чего это нужно и как сделать?
     
  18. alLPEso Новичок

    alLPEso
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Ухта
    Мой авто:
    4 WD 2литра механика Платина с Черным жемчугом сверху
    Имя:
    Павел
    Ну как зачем? Если вдруг что-то пойдет не так :eek: то об отсутствии масла в двигателе узнаешь по достижении двигателем 2 тыщ оборотов, а это гдето как раз после выезда с гаража или двора и ,как назло- опаздываешь на иннагурацию! а так, с 600, сразу как завелся лампочка загориться если что и спасет от возможного клина движка. Как сделать? Елм 327 и прога ddt4all, соединяем, заходим, изменяем, сохраняем. И все!
     
    admin нравится это.
  19. Serpsonce17

    Serpsonce17
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Мой авто:
    Kaptur
    Блин читаю вас и нарадоваться не могу, все у вас здорово получается!!!!! Знаете как хочется тоже чё нибудь изменить в своей медианав, Но я настолько рукожоп, что блин страшно представить!!!!! Даже делая по инструкции могу все зафигачить:Cray:, может есть кто в Костроме, кто мог бы помочь, с этой проблемой)))) естественно не за просто так):Help:
     
  20. JanP Активист

    JanP
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Москва
    Мой авто:
    Форд Фокус 2 рестайл
    Если всё устраивпет, то зачем что-то менять?
     
    Versionbox нравится это.

Поделиться этой страницей