1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить полный доступ к нашему форуму и чату. И мы очень ценим наших пользователей, поэтому после регистрации, на Ваших мониторах не будут отображаться рекламные блоки на главной странице.Присоединяйтесь!

    Скрыть объявление
  2. Клуб-форум renault-kaptur.su приглашает к сотрудничеству всех кто имеет отношение к Renault Kaptur! Вы можете Бесплатно создать тему и разместить информацию о Вашей компании или о Вашей деятельности на нашем форуме! Подробнее....

Скрыть объявление

Форум Renault Kaptur Club создан для общения владельцев Рено Каптюр. Никакой рекламы, только "живое" общение людей ценящих Европейскую марку Renault.Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Kaptur, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!

Радар-детектор, видеорегистратор

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем admin, 7 авг 2016.

  1. Михаил Самара Активист

    Михаил Самара
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Самара
    Мой авто:
    kaptur stail 2.0 МКП
    У камеры заднего вида звука нет, она просто показывает разметкой сколько до припятствия. Камера заднего вида. А вот входящй в комплектацию парктроник пищит.
     
    admin нравится это.
  2. сергейб Новичок

    сергейб
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Мой авто:
    каптюр
    Как снимается плафон подсветки?
     
  3. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Салонный? Тянешь вниз, - аккуратно.
     
  4. alecs1963 Опытный

    alecs1963
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Иваново
    Мой авто:
    Kaptur 1.6 4Х2 МКП5 серая мгла
    Имя:
    alecs
    то есть просто как бы "выдираешь" из обшивки, или там кронштейны есть???:ScratchOneSHead:
     
  5. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Наверх защелкнуто на пластмассовые прищепки. Правда отодвигать надо аккуратно, начинать сзади и осторожней с проводами .
     
  6. alecs1963 Опытный

    alecs1963
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Иваново
    Мой авто:
    Kaptur 1.6 4Х2 МКП5 серая мгла
    Имя:
    alecs
    что отодвигать, обшивку???? если можно поподробнее и поэтапно, а то я пытался аккуратно и бережно тянуть и ничего не вышло:(:(:(
     
  7. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Обшивка там вообще не участвует, когда снимешь плафон будет просто дырка в обшивке. Ничего не нужно, просто руками тянешь за заднюю кромку вниз где-то сантиметр. Плафон соскакивает с защелок, и упирается в провода на разъеме, отодвигаем и тянем ниже. Впереди у лобового на плафоне крючки, снимаем с крючков. Все плафон висит на проводах, нажимаем на фиксаторы снимаем разъемы, несем домой паять. Я припаивал к двум широким шинам шинам возле выключателей, с помощью тестера находим + и -. Телефон с настроенной точкой доступа кладем прямо на плафон или закидываем на обшивку.
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
  8. сергейб Новичок

    сергейб
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Мой авто:
    каптюр
    какой телефон?o_O
     
  9. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    ... Вы не читали?!
    Я в предыдущих сообщениях по поводу плафона, и видео регистратора писал. В плафон можно встроить старый телефон с андроид, на нем можно установить приложения, раздать оттуда WiFi, и в последствии производить поиск через Гугл (полезно при угоне). Я на работу спешу, потом скину ссылку на программы.
     
    Digi нравится это.
  10. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    admin нравится это.
  11. сергейб Новичок

    сергейб
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Мой авто:
    каптюр
    Спасибо, понял
     
  12. сергейб Новичок

    сергейб
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Мой авто:
    каптюр
    приделал РД и ВР. За разъяснения спасибо
     
  13. alecs1963 Опытный

    alecs1963
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Иваново
    Мой авто:
    Kaptur 1.6 4Х2 МКП5 серая мгла
    Имя:
    alecs
    спасибо сегодня снял плафон как вы описали. довольно таки просто все когда знаешь как..... только ещё вопрос: припаивали к дорожке на плате светильника????
     
  14. сергейб Новичок

    сергейб
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Мой авто:
    каптюр
    Я прикрутил к проводам... без заморочек. Цепь не силовая, нагрузки там ноль
     
  15. admin Администратор Команда форума

    admin
    Сообщения:
    1.929
    Симпатии:
    781
    Адрес:
    Москва
    Мой авто:
    Ssang Yong Action 2.0
    Имя:
    Жан
    Карта №:
    001
    Глаза боятся, руки делают. Я сам, так же, сначала всё три раза пересмотрю-перечитаю, а затем всё само-собой как-то делается..... ;)
     
    MSP нравится это.
  16. alecs1963 Опытный

    alecs1963
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Иваново
    Мой авто:
    Kaptur 1.6 4Х2 МКП5 серая мгла
    Имя:
    alecs
    как говорится: " семь раз отмерь, один отрежь":):):)
     
  17. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Если шины называть дорожками то да. Паял только ради того чтобы не было проблем с гарантией, - можно снять и почистить.
     
  18. alecs1963 Опытный

    alecs1963
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Иваново
    Мой авто:
    Kaptur 1.6 4Х2 МКП5 серая мгла
    Имя:
    alecs
    понял Вас, но почему к не к проводам индикатора "пристегни ремень" там и провода больше сечением подходят почему то и циклов включения меньше чем у плафона освещения???
     
  19. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Не понял что за индикатор, но на самом деле хоть куда. Плафон потому что он близко к зеркалу с регистратором, провода не висят. К проводам не хотел, надо нарушать изоляцию проводов. А так припаял, - отпаял, и докажи что я что то в машине менял.
     
  20. 808 Новичок

    808
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мой авто:
    1,6 CVT
    хоть кто нибудь сфоткал бы плафон снятый, что бы крепления увидеть. А то тянешь-потянешь и не вытянешь :)
     
    Digi нравится это.

Поделиться этой страницей