1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить полный доступ к нашему форуму и чату. И мы очень ценим наших пользователей, поэтому после регистрации, на Ваших мониторах не будут отображаться рекламные блоки на главной странице.Присоединяйтесь!

    Скрыть объявление
  2. Клуб-форум renault-kaptur.su приглашает к сотрудничеству всех кто имеет отношение к Renault Kaptur! Вы можете Бесплатно создать тему и разместить информацию о Вашей компании или о Вашей деятельности на нашем форуме! Подробнее....

Скрыть объявление

Форум Renault Kaptur Club создан для общения владельцев Рено Каптюр. Никакой рекламы, только "живое" общение людей ценящих Европейскую марку Renault.Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Kaptur, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!

Рестораны в Сочи

Тема в разделе "Разное. Предложения одноклубников и друзей Клуба.", создана пользователем Davidguh, 4 июн 2018.

  1. Davidguh

    Davidguh
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Имя:
    Bless
    Ресторанная группа «Люкс» — молодая и быстроразвивающаяся компания. Рестораны нашей сети разнообразны, именно следовательно в рядах наших гостей уплетать и совсем юные гурманы и человек с разным социальным и возрастным статусом.
    Мы открыли клочок заведений на побережье в перспективных для развития курортных районах Имеретинский и Бархатные сезоны, а также в торгово-развлекательном центре «Мандарин» в Адлере.
    РЕСТОРАННАЯ РАЗРЯД «ЛЮКСОстальные заведения расположились в горном кластере для всесезонном горном курорте «Роза Деревня». Теперь в самом центре Горной Олимпийской деревни для отметке 1170 м. дозволено рисковать легендарную пиццу Papa Johns и самую свежую выпечку через пекарни «Поль Бейкери».
    Соразмерно о брендах, мы сотрудничаем с самым известным американским брендом пиццы Papa Johns, ставшим абсолютно заслуженно легендарным, с сетью пекарен «Поль Бейкери» и кафе-мороженых BaskinRobbins. А также мы разработали собственную концепцию двух географических пабов – английского The Prince of Wales и ирландского O'Sullivan's Irish Pub.
    Рестораны в Сочи
    Ресторанная группа «Люкс»
     
  2. Инфо.Бот

    Инфо.Бот Реклама

     

Поделиться этой страницей