1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить полный доступ к нашему форуму и чату. И мы очень ценим наших пользователей, поэтому после регистрации, на Ваших мониторах не будут отображаться рекламные блоки на главной странице.Присоединяйтесь!

    Скрыть объявление
  2. Клуб-форум renault-kaptur.su приглашает к сотрудничеству всех кто имеет отношение к Renault Kaptur! Вы можете Бесплатно создать тему и разместить информацию о Вашей компании или о Вашей деятельности на нашем форуме! Подробнее....

Скрыть объявление

Форум Renault Kaptur Club создан для общения владельцев Рено Каптюр. Никакой рекламы, только "живое" общение людей ценящих Европейскую марку Renault.Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Kaptur, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!

Установка магнитолы с "экстрим" на "базовую"

Тема в разделе "Автозвук, головное устройство Kaptur", создана пользователем Zmeegolov, 8 фев 2019.

  1. Zmeegolov

    Zmeegolov
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Мой авто:
    рено каптур, 2WD, 114л.с.,
    Имя:
    Вячеслав
    Подходит ли коммутация магнитолы с комплектации "экстрим" на базовую комплектацию ?
     
    Campan нравится это.
  2. Инфо.Бот

    Инфо.Бот Реклама

     
  3. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.173
    Симпатии:
    562
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Думаю проблем не должно быть никаких. Только есть другой вопрос, - Накой!? Думаю намного лучше взять китайскую мультимедиа, которая выигрывает по всем статьям, - дешевле, технологичнее, функциональнее, больше в размере. Не, если уже стоит эта "беда", тут уж да...

    Распиновка MediaNav Evolution Распиновка всех разъемов штатной магнитолы MediaNav Evolution — бортжурнал Renault Duster 2.0 Privilege 2016 года на DRIVE2
    Распиновка аудиосистемы Нужны распиновка штатной магнитолы
     

    Вложения:

  4. Zmeegolov

    Zmeegolov
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Мой авто:
    рено каптур, 2WD, 114л.с.,
    Имя:
    Вячеслав
    Спасибо !
     
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2019
  5. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    179
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    Так то так , но не совсем ((
    Не будет отображаться температура наружного воздуха .
    Не будет работать штатный автозапуск (тот который с магнитолы настраивается).
    Не будет графики (при увеличении и уменьшении громкости и режимов климата).
    Подключал клубню с другого форума , поэтому знаю .
    Вся проблема в BIC модуле и блоке автозапуска (его нет)
    В более дешёвых Каптурах BIC модуль урезанный (((
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2019
  6. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.173
    Симпатии:
    562
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Все это "кино" не настолько и нужно, но вот автозапуск да..., но отдавать 30 тыс. за автозапуск.
    Кстати вот кто-то уже ставил, можно спросить, наверно, История 14.1. Покупка и установка Media Nav Evolution. — logbook Renault Duster Путешественник 2017 on DRIVE2.
     
  7. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    179
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    Ну я же и написал ровно то что и он .
    Так как сам всё это же и наблюдал у клубня .
     
  8. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.173
    Симпатии:
    562
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Я просто набрел на него при изучении вопроса.
    Еще один вопрос, - а на магнитоле автозапуск устанавливается? Я просто не в курсе.
     
  9. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    179
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    На днях "клубень" подъедет - гляну (сам не помню)
    То что он не работает - это точно .
    Он себе как раз новый BIC - приобрёл .
    Полный , не кастрированный . Это он и сам поставит.
    Ну а я ему карты новые ну и прошу на "балалайке" - обновлю .
     
  10. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.173
    Симпатии:
    562
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Я к чему, - чтобы провести настройку запуска нужно уставки поставить через шину. Если в магнитоле такая функция есть то их можно совместить с Мультимедиа, а если нет нужно колдовать, и не факт. К сожалению схем включения мультимедиа в моей книге нет.
     
  11. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    179
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    Ну вот ситуация прояснилась !
    Я тут с клубнем созванивался (с другого форума) .
    Писал я про него .
    Он МениаНав - втыкал .
    Сейчас он приобрёл другой BIC - теперь у него всё работает .
     
  12. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    179
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    И да BIC - нужно прописывать !
    Он приобретал с рук - новый , за недорого .
     
  13. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    179
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    Прописывал он его - у ОД.
    Там ему объяснили , что если брать БУ - то обязательно его нужно "отписать" в том авто , где он стоял !
    Потому что потом возникнут сложности что бы его - "завести" !
    Я сам читал на Драйве - как люди мучаются с БУ BICами (((
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2019
  14. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    179
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    И вот ещё , про полоску экономайсера .
    На первых партиях авто - она не активна ((
    Можно через базы DDT - активировать (не сложно).
    Но бывает что после активации , она не работает (просто горит зелёным цветом и всё).
    Было предположение что и тут дело в BIC .
    Нет (( А жаль ((
    Просто у него как раз такой случай , после замены BIC - в "балалайке" появилась графика от климата , заработала температура и автозапуск .
    А вот полоска так и не стала функционировать ((
     
  15. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    179
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    И вот ещё , моё предположение - это .
    Не совсем верно ))
    Нужен только новый BIC , с автозапуском - всё нормально !
     
  16. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.173
    Симпатии:
    562
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Если все так, то ждать от китайцев ато-запуск не приходиться, а жаль. Но зато появились китайские ГУ с размером 10" (пока на наш только 9"), на такой можно и заменить с потерей авто-запуска (у меня по большому с запуском проблем нет, хотя автомат 2 литра).
     
  17. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    179
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    А меня и МедиаНав - полностью устраивает .
    Всё что надо я в нём включил.
    Обзор по четырём камерам , креномер , компас , пробки .
    Да и с видео теперь вообще без проблем - работает и штатном режиме !
     
    Versionbox нравится это.
  18. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.173
    Симпатии:
    562
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    К сожалению у меня другие требования к ГУ, и даже может быть их решение не возможно на одном устройстве. В нынешнем виде, я пользую из ГУ только заднюю камеру, и музыку которую можно пользовать в фоне. Сейчас пользую планшет 8" (в центре на торпеде), и зеркало (с андроидом).
     
    Campan нравится это.
  19. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    179
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    Неее , ну навигацией в нём я и не пользуюсь , так балуюсь ))
    Хотя всё настроено - новые карты , скин (для удобства) , пробки .
    Навигацию я запускаю на Смарте - ну уважаю я СитиГид .
     
    Versionbox нравится это.
  20. Versionbox Местный Команда форума Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    1.173
    Симпатии:
    562
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Я пользуюсь многими программами. Радар-детектор, видеорегистратор
    Разве только на Yandex карты перешел, и еще Torque Pro (OBD2).

    Ну и еще по мелочи.
     
    Campan нравится это.
  21. Campan Опытный Модератор

    Campan
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    179
    Мой авто:
    Каптур 2.0 АКПП
    Имя:
    Сергей
    Versionbox нравится это.
Надоела реклама? Её видят только гости! Регистрируйся и больше ты её не увидишь!
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Надоела реклама? Её видят только гости и пользователи у которых меньше 3-х сообщений!