1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить полный доступ к нашему форуму и чату. И мы очень ценим наших пользователей, поэтому после регистрации, на Ваших мониторах не будут отображаться рекламные блоки на главной странице.Присоединяйтесь!

    Скрыть объявление
  2. Клуб-форум renault-kaptur.su приглашает к сотрудничеству всех кто имеет отношение к Renault Kaptur! Вы можете Бесплатно создать тему и разместить информацию о Вашей компании или о Вашей деятельности на нашем форуме! Подробнее....

Скрыть объявление

Форум Renault Kaptur Club создан для общения владельцев Рено Каптюр. Никакой рекламы, только "живое" общение людей ценящих Европейскую марку Renault.Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Kaptur, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!

Замена головного устройства

Тема в разделе "Автозвук, головное устройство Kaptur", создана пользователем Selifan 73, 29 окт 2017.

  1. Versionbox Свой человек Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    379
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Как всегда видюшка
     
  2. Guam

    Guam
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Мой авто:
    Kaptur 2.0 АКПП
    Ссылку на магазин, пожалуйста
     
  3. Versionbox Свой человек Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    379
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    NovoroS нравится это.
  4. Selifan 73 Опытный

    Selifan 73
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Belarus
    Мой авто:
    kaptur 1,6 Drive, gray cat
    Имя:
    Виктор
    В авто есть штатный микрофон под Блютуз, не понимаю зачем нужно было выносить дополнительный внешний микрофон от магнитолы?
     
  5. Guam

    Guam
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Мой авто:
    Kaptur 2.0 АКПП
    Еще вопрос: возможно ли прикрутить камеру заднего вида?
     
  6. Versionbox Свой человек Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    379
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Сходите на Али. Там написано что есть не только камера заднего вида, но и фронтальная камера, попросту регистратор.
    Но я бы при покупки, все спрашивал у продавца, на худой коней у автора ролика.
     
  7. Selifan 73 Опытный

    Selifan 73
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Belarus
    Мой авто:
    kaptur 1,6 Drive, gray cat
    Имя:
    Виктор
    По камере заднего вида есть отдельная ветка
    Подключение камеры заднего вида
    Эта магнитола должна легко "поднять" камеру заднего вида
     
    Versionbox нравится это.
  8. Selifan 73 Опытный

    Selifan 73
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Belarus
    Мой авто:
    kaptur 1,6 Drive, gray cat
    Имя:
    Виктор
    У всех магнитол такого такого типа, которые проходили через меня, алгоритм работы фронтальной камеры не поддается анализу.
    Она вроде бы есть, но устаешь от багов камеры или приложения.
    Использовать фронтальную камеру, как альтернативу DVR, не рекомендую.
     
  9. Versionbox Свой человек Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    379
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Не знаю, у меня сейчас работает в зеркале - и работает. Работает в фоне, все время пишет, я даже не заморачиваюсь. В активном режиме на зеркале радар, показывает камеры.
     
    Selifan 73 нравится это.
  10. Selifan 73 Опытный

    Selifan 73
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Belarus
    Мой авто:
    kaptur 1,6 Drive, gray cat
    Имя:
    Виктор
    Как вариант может быть.
    На мое мнение, лучше DVR и антирадар установить раздельно. В авто использую бездисплейный DVR.
     
  11. АлексейКо

    АлексейКо
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края
    Мой авто:
    Рено Каптур, 2.0. 4wd, AT
    Имя:
    Алексей
    Народ, а как решить вопрос с запуском двигателя по таймеру при замене ГУ? Вообще это реально?
     
  12. Versionbox Свой человек Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    379
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Пока нет. Я периодически заморачиваю продавцов, но пока китайского аналога нет. Вообще надо ориентироваться на год 2017, в этом году все MediaNavы стали программировать дистанционный запуск. Пока таких я нашел 1, но и у того дистанционного запуска нет, в общем рекламный ход.
    Реально поставить планшет на форточку.:);)
    IMG_20171130_090937.jpg
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2017
  13. АлексейКо

    АлексейКо
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края
    Мой авто:
    Рено Каптур, 2.0. 4wd, AT
    Имя:
    Алексей
    Фишка в том, что у меня стоит ГУ от Рено, но не МедиаНав, а Фантом. Странно, что сразу не поставили ПО для запуска. Предполагаю, что не особо сложно должно быть, поскольку это возможно в принципе.
     
  14. Versionbox Свой человек Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    379
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Если я не путаю, на первых Каптурах функции не было. После того как поставили МедиаНав-Эволюшен, функция появилась. Интегрируется она в Вашу машину, не знаю. Позвоните в Рено, там должны знать. Как я понимаю программирование ведется по Шине. Зато у Вас есть возможность заменить голову на китайскую, и наслаждаться новыми возможностями, не жалея утраченных.
     
    АлексейКо нравится это.
  15. АлексейКо

    АлексейКо
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края
    Мой авто:
    Рено Каптур, 2.0. 4wd, AT
    Имя:
    Алексей
    В Рено включают тупаря. Как я тут рассуждаю о возможности. Поскольку (тоже очень странное решение Рено) ГУ отключается при заглушенном двигателе, то есть не просто спит неограниченное количество времени, а именно отключается, то управлять запуском двигателя оно наверное не может. Соответственно ГУ используется в таком случае исключительно как периферийное устройство ввода, а значит возможность запуска зависит не от модели ГУ, а от возможности БК.
     
  16. АлексейКо

    АлексейКо
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края
    Мой авто:
    Рено Каптур, 2.0. 4wd, AT
    Имя:
    Алексей
    Вот и нашел ответ на вопрос))) Настройки работы отложенного запуска мотора — бортжурнал Renault Kaptur Захватчик 2017 года на DRIVE2
     
    admin нравится это.
  17. Versionbox Свой человек Модератор Член клуба RKSU

    Versionbox
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    379
    Адрес:
    Солнечногорск
    Мой авто:
    Kaptur Drive с доп комплектацией, 2,0 л. АКП4
    Имя:
    Саша
    Я как раз это и имел ввиду, говоря о Шине, именно это и дает возможность интеграции МедиаНав-Эволюшен, думаю в простом МедиаНаве нет работы с шиной.
    Прекрасно, только есть пара вопросов:
    • Чем управлять, - нужен интерфейс.:Help:
    • Есть-ли эта функция в вашей прошивке:Unknown:
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2017
    Selifan 73 нравится это.
  18. Selifan 73 Опытный

    Selifan 73
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Belarus
    Мой авто:
    kaptur 1,6 Drive, gray cat
    Имя:
    Виктор
    Соглашусь, кое-что накопал по этому поводу. Возникает несколько проблем:
    1. Нужно специализированное ПО на андроид.
    2. Как я понял, компания рено и не собирается заниматься разработкой вышеуказанного ПО.
    3. Нужно менять прошивку магнитолы для установки режима "ожидание"
    4. Нужно изготавливать специализированный CAN переходник.
    Очень много "нужно". Лично у меня уже руки опустились перед такой модернизацией. :(
    Как говорится, цель не оправдывает затраты.
     
  19. Selifan 73 Опытный

    Selifan 73
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Belarus
    Мой авто:
    kaptur 1,6 Drive, gray cat
    Имя:
    Виктор
  20. АлексейКо

    АлексейКо
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края
    Мой авто:
    Рено Каптур, 2.0. 4wd, AT
    Имя:
    Алексей
    Я как раз об этом и подумал. Вопрос только в одном, получится ли выставить настройки запуска по температуре "навсегда" или надо будет на ГУ под андроидом через ОБД выставлять их перед каждой ночевкой. Я так понял, в МедиаНав именно так. Надо выставлять каждый раз.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей