1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить полный доступ к нашему форуму и чату. И мы очень ценим наших пользователей, поэтому после регистрации, на Ваших мониторах не будут отображаться рекламные блоки на главной странице.Присоединяйтесь!

    Скрыть объявление
  2. Клуб-форум renault-kaptur.su приглашает к сотрудничеству всех кто имеет отношение к Renault Kaptur! Вы можете Бесплатно создать тему и разместить информацию о Вашей компании или о Вашей деятельности на нашем форуме! Подробнее....

Скрыть объявление

Форум Renault Kaptur Club создан для общения владельцев Рено Каптюр. Никакой рекламы, только "живое" общение людей ценящих Европейскую марку Renault.Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Kaptur, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!

Новый кроссовер Renault для России. Первые подробности и фото

Тема в разделе "Новости Рено Каптур, тест-драйв Renault Kaptur", создана пользователем admin, 31 мар 2016.

  1. admin Администратор Команда форума

    admin
    Сообщения:
    1.963
    Симпатии:
    819
    Адрес:
    Москва
    Мой авто:
    Ssang Yong Action 2.0
    Имя:
    Жан
    Карта №:
    001
    В Москве официально представлена новая модель Renault под названием Kaptur

    В Европе продаются кроссоверы Captur, а в России и странах Таможенного союза будет предлагаться модель Kaptur (читается как «Каптюр»), которая несколько отличается от своего европейского собрата.

    Каптур_4.jpg

    Каптур_15.jpg Каптур_1.jpg Каптур_2.jpg Каптур_3.jpg Каптур_5.jpg Каптур_6.jpg Каптур_7.jpg Каптур_8.jpg Каптур_9.jpg Каптур_10.jpg Каптур_11.jpg Каптур_12.jpg Каптур_13.jpg Каптур_14.jpg

    Кроссовер для России построен на платформе «Дастера» (европейский «оригинал» базируется на «тележке» хэтчбека Clio) и отличается более крупными габаритами — в частности, длина выросла на 211 мм. Хотя внешне «европеец» и «россиянин» очень похожи, последнего можно отличить по более рельефному капоту и другому переднему бамперу. В общем, на что точно нельзя пожаловаться, так это на отсутствие стиля: выглядит российский «Каптур» ничуть не хуже оригинала.

    Похожи и салоны двух кроссоверов. Правда, есть некоторые нюансы. Во-первых, в отделке Renault Kaptur применяются более жесткие пластики. Во-вторых, разработчики отказались от оригинального бардачка, который выдвигался вперед. Вместо этого у российского кроссовера обычный перчаточный ящик. Кроме того, стали попроще и сиденья. В целом салон оставляет впечатление своеобразного микса из «Дастера» и французского «Каптюра». Зато в нём достаточно просторно. А еще у российского «Каптура» больше багажник и есть полноразмерное запасное колесо.

    Салон Каптур.jpg

    Задняя камера Каптур.jpg Каптур магнитола.jpg Каптур швы.jpg Магнитола Каптур.jpg Навигация Каптур.jpg Панель Каптур.jpg Полный привод Каптур.jpg Сиденье Каптур.jpg

    Цены пока не объявлены, однако понятно, что Kaptur будет стоить ощутимо дороже вышеупомянутого «Дастера», за который сейчас просят минимум 629 тысяч рублей. Переплата — за более современные внешность и интерьер, а также богатый список базового оснащения. Хотя по размерам кроссоверы очень близки: новичок на 18 мм длиннее, но на 12 мм ниже и на 9 мм уже. Клиренс — 204 мм против дастеровских 210 мм.

    Покупателям Kaptur будут предлагаться на выбор восемь цветов кузова и... два варианта цвета крыши — чёрный или слоновой кости. Доступны и элементы «заводского тюнинга»: наклейки-граффити на крышу и капот, молдинги по бокам и накладка на дверь багажника. Колёсные диски — только легкосплавные, 16-и 17-дюймовые. Чтобы «взбодрить» интерьер, можно заказать оранжевую обивку сидений и окантовку центральной консоли.

    Отмечается, что модель получила много российских комплектующих: в России, как гласит пресс-релиз, «сделаны большинство деталей кузова, элементов интерьера и ходовой части, а также двигатель» (имеется в виду 1,6-литровый атмосферник, который собирает АвтоВАЗ). Кроме того, в создании «Каптура» российские специалисты «принимали участие на всех этапах, от концепции автомобиля до постановки на конвейер». Более того, руководство российского представительства Renault заявило, что Россия будет первой страной, где будет опробован Renault Kaptur. А в дальнейшем автомобиль должен появиться и в других странах. Каких именно? Пока не называют.

    Официально не раскрыта и линейка силовых агрегатов нового кроссовера. С уверенностью можно лишь сказать, что в гамме будут как бензиновые, так и дизельные моторы, причем бензиновые агрегаты будут потреблять минимум 95-й бензин. Логично предположить, что Renault Kaptur получит моторы 1.6 и 2.0, известные по другим моделям Renault. О типах привода также не сообщается, хотя официальный пресс-релиз называет модель исключительно «полноприводным кроссовером».

    Производство Renault Kaptur уже началось, а старт продаж намечен на начало лета этого года. К этому моменту будут опубликованы прайс-листы, которые раскроют содержимое комплектаций.

    На этой странице еще красивые фото Renault Kaptur.
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
  2. Инфо.Бот

    Инфо.Бот Реклама

     
Надоела реклама? Её видят только гости! Регистрируйся и больше ты её не увидишь!
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Надоела реклама? Её видят только гости и пользователи у которых меньше 3-х сообщений!