1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить полный доступ к нашему форуму и чату. И мы очень ценим наших пользователей, поэтому после регистрации, на Ваших мониторах не будут отображаться рекламные блоки на главной странице.Присоединяйтесь!

    Скрыть объявление
  2. Клуб-форум renault-kaptur.su приглашает к сотрудничеству всех кто имеет отношение к Renault Kaptur! Вы можете Бесплатно создать тему и разместить информацию о Вашей компании или о Вашей деятельности на нашем форуме! Подробнее....

Скрыть объявление

Форум Renault Kaptur Club создан для общения владельцев Рено Каптюр. Никакой рекламы, только "живое" общение людей ценящих Европейскую марку Renault.Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Kaptur, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!

Новый запрет для Российских водителей +видео

Тема в разделе "Юридический совет", создана пользователем admin, 2 июн 2016.

  1. admin Администратор Команда форума

    admin
    Сообщения:
    1.965
    Симпатии:
    825
    Адрес:
    Москва
    Мой авто:
    Ssang Yong Action 2.0
    Имя:
    Жан
    Карта №:
    001
    «Российская газета» опубликовала постановление Правительства, которое вводит новую редакцию ПДД

    Итак, согласно документу, опубликованному сегодня «Российской газетой», пункт 2.7 главы 2 («Общие обязанности водителей») Правил дорожного движения отныне дополнен новым абзацем, который звучит следующим образом.

    Водителю запрещается опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в:

    • невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения,
    • перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия,
    • несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства,
    • несоблюдении бокового интервала,
    • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия,
    • препятствовании обгону,
    если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

    Таким образом, наконец, стало точно известно, что же следует считать «опасным вождением». В силу поправки вступят по истечении семи дней после официального опубликования, то есть — 8 июня 2016 года. При этом ответственность за данное нарушение пока отсутствует.

    Отметим, что эксперты российской «Гильдии автошкол» попытались на реальных примерах объяснить, что же такое «опасное вождение», создав наглядный видеоролик. По данным «Авто Mail.Ru», данный фильм одобрен ГИБДД и будет рекомендован для использования автошколами и в судах.


     
  2. Инфо.Бот

    Инфо.Бот Реклама

     
Надоела реклама? Её видят только гости! Регистрируйся и больше ты её не увидишь!
Загрузка...
Похожие темы - Новый запрет для
  1. admin
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.016
  2. admin
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    766
  3. Евгений ХХ
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.277
  4. MSP
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.422
  5. admin
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.981

Поделиться этой страницей

Надоела реклама? Её видят только гости и пользователи у которых меньше 3-х сообщений!