1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить полный доступ к нашему форуму и чату. И мы очень ценим наших пользователей, поэтому после регистрации, на Ваших мониторах не будут отображаться рекламные блоки на главной странице.Присоединяйтесь!

    Скрыть объявление
  2. Клуб-форум renault-kaptur.su приглашает к сотрудничеству всех кто имеет отношение к Renault Kaptur! Вы можете Бесплатно создать тему и разместить информацию о Вашей компании или о Вашей деятельности на нашем форуме! Подробнее....

Скрыть объявление

Форум Renault Kaptur Club создан для общения владельцев Рено Каптюр. Никакой рекламы, только "живое" общение людей ценящих Европейскую марку Renault.Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Kaptur, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!

Renault приостановит выпуск популярных Kaptur

Тема в разделе "Новости Рено Каптур, тест-драйв Renault Kaptur", создана пользователем admin, 27 сен 2016.

  1. admin Администратор Команда форума

    admin
    Сообщения:
    1.966
    Симпатии:
    825
    Адрес:
    Москва
    Мой авто:
    Ssang Yong Action 2.0
    Имя:
    Жан
    Карта №:
    001
    Renault приостановит выпуск популярных «Дастеров» и «Каптюров»
    Кроссоверам не хватило двухлитровых двигателей, выпускаемых во Франции

    В ноябре 2016 года на московском заводе Renault не будут собирать Duster с двухлитровым бензиновым мотором, а в ноябре-декабре — новый кроссовер Kaptur с таким же двигателем, сообщают«Ведомости».

    Renault Duster с двухлитровым 143-сильным бензиновым мотором предлагается по цене от 875 990 рублей, Renault Kaptur с таким же двигателем — от 1 049 990 рублей. На такие версии приходится более 80% российских продаж обеих моделей. Данные версии еще есть в наличии у дилеров, но с августа заказы на такие модификации не принимаются.

    Причины приостановки производства компания не поясняет и отказывается от комментариев. Сами дилеры предполагают, что российскому подразделению Renault, видимо, не хватило моторов, заказанных во Франции. А в условиях пока невысокого спроса на новый Kaptur компания, вероятно, решила перераспределить имеющиеся моторы в пользу «Дастера».

    Дилеры предупреждают, что пауза в производстве кроссоверов с двухлитровыми моторами скажется на продажах как модели, так и всей марки в целом. А к декабрю у Renault Kaptur даже может возникнуть дефицит.

    Также добавим, что, помимо двухлитрового 143-сильного мотора, Renault Duster и Kaptur оснащаются также 1,6-литровым бензиновым мотором (114 л.с.) и 1,5-литровым дизельным двигателем (109 л.с.). На эти модификации приостановка производства распространяться не будет.
     
  2. Инфо.Бот

    Инфо.Бот Реклама

     
  3. JanP Активист

    JanP
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    42
    Адрес:
    Москва
    Мой авто:
    Форд Фокус 2 рестайл
    Искусственным дефицитом хотят подогреть спрос, чтоб люди, которые ещё не определились с покупкой бежали к дилеру и брали "пока есть".
     
  4. Каптёр Свой человек

    Каптёр
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    173
    Если бы! Люди заказы ждут по 2-3 недели А кто-то и больше. Вообще, странная политика.
     
    admin нравится это.
Надоела реклама? Её видят только гости! Регистрируйся и больше ты её не увидишь!
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Надоела реклама? Её видят только гости и пользователи у которых меньше 3-х сообщений!