Сразу оговорюсь, данная процедура по замене ламп подсветки салона на светодиоды проводилась на Captur, но думаю, что схема по замене ламп применима и для Kaptur. С согласия
Gosha308 выкладываю инструкцию по замене ламп на светодиоды. Предупреждаю, много фото

Далее текст, комментарии и фото автора.
Замена ламп подсветки салона
В ходе установки
электро монохромного зеркала в авто, пришлось снять передний плафон и сразу возникла мысль, а может выкинуть нафиг желтые лампы и поставить белые.
Посмотреть вложение 927
Поехал в магазин, подобрал лампы и в ходе подбора, мне предложили диодные, я в отказ, так как знаю, что это и как они могут работать и все же приятней глазу простые теплые. В общем, уговорили попробовать Philips 12791 T10 LED 4500K .
Поставил я лампу и сравнил. По центру диодная, а по бокам родные
Посмотреть вложение 928
Решил и задний плафон снять
Посмотреть вложение 929
Так светит родная лампочка сзади
Посмотреть вложение 930
А так светит диод
Посмотреть вложение 931
Вроде хорошо, но все же они более направленные, холодные и видна точка от диода, забраковал их(
В итоге те лампы тут же продал со скидкой, а Рыжику поставил белые обычные Филипсы, фото точно не передаёт насколько они светлей светят, но разницу с родными видно и они действительно белей.
Посмотреть вложение 932
Посмотреть вложение 933
Посмотреть вложение 934
Сравнил и поставил все такие
Посмотреть вложение 942
Посмотреть вложение 943
Похвастался другу, он оценил и поехали ему покупать)
Что вы думаете, увидел Филипс диодный который светит на 360 градусов и стоит в два раза дороже первых и без разговоров он был куплен и сразу имплантирован в Рыжика) Свет очень крутой, не видно что это диод и в салоне день
Посмотреть вложение 944
Посмотреть вложение 945
Посмотреть вложение 946
Посмотреть вложение 947
Посмотреть вложение 948
Посмотреть вложение 949
Результатом очень доволен, рекомендую!
Посмотреть вложение 950
Посмотреть вложение 951
Все плафоны снимал этим набором
Посмотреть вложение 952
Если кто надумает в салон ставить просто филипсы накала, одинаково светят, что блю. что вайт.
С Уважением Гоша )))
Посмотреть вложение 953
Нажмите, чтобы раскрыть...