1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить полный доступ к нашему форуму и чату. И мы очень ценим наших пользователей, поэтому после регистрации, на Ваших мониторах не будут отображаться рекламные блоки на главной странице.Присоединяйтесь!

    Скрыть объявление
  2. Клуб-форум renault-kaptur.su приглашает к сотрудничеству всех кто имеет отношение к Renault Kaptur! Вы можете Бесплатно создать тему и разместить информацию о Вашей компании или о Вашей деятельности на нашем форуме! Подробнее....

Скрыть объявление

Форум Renault Kaptur Club создан для общения владельцев Рено Каптюр. Никакой рекламы, только "живое" общение людей ценящих Европейскую марку Renault.Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Kaptur, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!

Nissan готовит конкурента Kapturu

Тема в разделе "Конкуренты Renault Kaptur в России", создана пользователем admin, 4 май 2016.

  1. admin Администратор Команда форума

    admin
    Сообщения:
    1.953
    Симпатии:
    803
    Адрес:
    Москва
    Мой авто:
    Ssang Yong Action 2.0
    Имя:
    Жан
    Карта №:
    001
    Вот и Nissan решил официально представить новый недорогой кроссовер Kicks который однозначно составит конкуренцию Каптуру.

    Nissan Kicks на 160 мм (4295 мм) длиннее и на 25 мм выше (1590 мм), чем Juke, а колёсная база новичка — сразу на 80 мм (2610 мм) длиннее. При этом выглядит «Кикс» традиционно, но гораздо более эффектно, чем другой бюджетный кроссовер от Nissan — соплатформенный «Дастеру» Terrano.

    Nissan Kicks.jpg

    Кстати, что касается платформы. В основе лежит платформа V, которая известна, например, по новому поколению микровэна Note. Единственный пока силовой агрегат — 1,6-литровый атмосферник H4 мощностью 114 л.с., пару которому составят 5-ступенчатая «механика» и вариатор. Привод — исключительно передний.

    Nissan Kicks фото.jpg

    Nissan Kicks вид сбоку.jpg Nissan Kicks вид сзади.jpg Nissan Kicks вид спереди.jpg фото Nissan Kicks.jpg фото Ниссан Кикс.jpg

    Интерьер тоже получился современным и более солидным, чем внутреннее убранство «Террано», но менее ярким, чем салон «Джука». Соответственно, если кроссовер доберётся до стран Таможенного союза, то по цене он должен находиться между «Джуком» и «Террано».

    nissan kicks салона фото.jpg

    Nissan Kicks багажник.jpg Nissan Kicks передняя панель.jpg фото ниссан кикс салона.jpg салон nissan kicks фото.jpg ниссан кикс фото салона.jpg nissan kicks фото салона.jpg

    Выпуск «Кикса» поначалу наладят только на мексиканском заводе Nissan, но со временем модель станет глобальной и будет собираться во многих регионах мира. Не исключено, что одним из последних станет и Россия, где японская марка имеет сразу несколько производственных площадок.

    Как Вам такой Ниссан? Что думаете? Кстати, это официальный автомобиль грядущих Олимпийских игр.
     
    Последнее редактирование: 4 май 2016
  2. Инфо.Бот

    Инфо.Бот Реклама

     
  3. admin Администратор Команда форума

    admin
    Сообщения:
    1.953
    Симпатии:
    803
    Адрес:
    Москва
    Мой авто:
    Ssang Yong Action 2.0
    Имя:
    Жан
    Карта №:
    001
    Nissan Kicks готовится покорять Бразилию
    5 августа, в день старта Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, бразильские дилеры Nissan начнут принимать заказы на новый субкомпактный кроссовер Kicks. Позже модель доберется и до других рынков, возможно, среди них окажется и российский.


    [​IMG]

    Производство Kicks стартует на заводе Nissan в округе Резенди штата Рио-де-Жанейро лишь в первом квартале следующего года, но было бы глупо не воспользоваться Олимпиадой и как следует не раскрутить с ее помощью новинку. Еще весной Nissan Kicks назначили официальным автомобилем Летних Олимпийских игр 2016 года, так что в августе его непременно увидят миллиарды телезрителей по всему миру.

    [​IMG]

    В основе Kicks — субкомпактная ниссановская V-платформа, на которой построены Micra и Note текущего поколения. Привод — только на передние колеса. Двигатель — один-единственный: бензиновый 1,6-литровый атмосферник мощностью 114 л.с., работающий в паре с вариатором. В других странах Латинской Америки отдача этого мотора увеличена до 119 л.с., а в качестве альтернативы вариатору предложат 5-ступенчатую МКП. Спецификации для прочих континентов (Kicks будет продаваться в 80 странах) пока неизвестны.

    [​IMG]

    Судя по габаритам, Nissan Kicks — типичный представитель малого класса: длина — 4295 мм, ширина — 1760 мм, высота — 1590 мм, колесная база — 2610 мм, однако производитель обещает достаточно просторный салон и вместительный багажник объемом 383 л. Судя по фотографиям из пресс-кита, при складывании спинок заднего сиденья ровного пола в расширенном багажном отсеке не получается, да и лючок для длинномеров отсутствует.

    [​IMG]

    Впрочем, стоит напомнить, что Kicks позиционируется как относительно доступная молодежная машина, многие решения в нем — компромиссные, он — не чета грядущему новому Nissan Juke из Европы, который получит передовую модульную платформу CMF-B, турбомоторы и гибридную силовую установку.

    Напомним, что продажи текущего поколения Nissan Juke в России прекратились весной, модель нового поколения к нам поставляться вряд ли будет — экспортная цена на фоне локализованных Hyundai Creta и Renault Kaptur будет неконкурентоспособной.


    [​IMG]

    Возможность появления в России южноамериканского Kicks в Nissan пока никак не комментируют, однако теоретически его сборку вполне можно было бы наладить в нашей стране и даже перевести на платформу B0, как это было сделано с Renault Kaptur. Официальную позицию компании по поводу судьбы Kicks в России мы вряд ли узнаем раньше следующего года, когда модель доберется до Европы.
    Источник: журнал "За рулём"
     
  4. Каптёр Свой человек

    Каптёр
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    172
    Недокроссовер с недомотором и недоприводом с ниссановским конским ценником на обслуживание. Кому такое "счастье" нужно???
     
  5. admin Администратор Команда форума

    admin
    Сообщения:
    1.953
    Симпатии:
    803
    Адрес:
    Москва
    Мой авто:
    Ssang Yong Action 2.0
    Имя:
    Жан
    Карта №:
    001
    Ну не знаю. Если честно мне нравится, это если не вдаваться в технические данные. Да и Каптюр на треть Ниссан. Двигатель 1,6 - Ниссан, вариатор Jatco - тоже почти на всех Ниссанах стоит.
    Если будут собирать в России и цена будет на уровне одноклассников, то спрос будет.
     
  6. admin Администратор Команда форума

    admin
    Сообщения:
    1.953
    Симпатии:
    803
    Адрес:
    Москва
    Мой авто:
    Ssang Yong Action 2.0
    Имя:
    Жан
    Карта №:
    001
    Новый NISSAN KICKS 2019 — полностью перелицованный RENAULT KAPTUR

    Автомобильный концерн Ниссан презентовал новый внедорожник Kicks 2019 года, который был создан на основе авто Renault Kaptur. Изготавливаться новый кроссовер будет на заводе в Индии, купить новинку станет возможным в январе следующего года.

    Nissan-Kicks-2019.jpg

    Основанием кроссовера является платформа В0, доставшаяся от автомобиля Ниссан Жук, который пользуется успехом у китайских версий. Специалисты отмечают, что новый кроссовер Ниссан Кикс просто полностью переделанный Рено Каптюр, продажи которого стартовали в 2016 году в России.
    Габариты кузова определены следующими показателями: длина 4 метра 384 мм, ширина 1 813 мм, высота 1 метр 656 мм, база колес 2 637 мм.
    Т.е. кроссовер прибавил по всем параметрам, стал длиннее на 89 мм, шире на 53 мм, выше на 66 мм, колёсная база увеличелась на 63 мм.

    Nissan-Kicks_2019.jpg

    В дизайне произошли некоторые изменения:
    — появились бамперы оригинальной конструкции;
    — модернизировалась фальшрадиаторная решетка;
    — осовременились контуры зеркал заднего вида.
    Архитектура салона пока держится в секрете, но по информации некоторых источников внутри будут обновлены панель и руль.

    Nissan_Kicks_2019.jpg

    Под капотом размещаются два вида двигателей:
    — Бензиновый с объемом полтора литра и мощностью 106 лошадиных сил;
    — Дизельный турбированный мотор 1,5L силой 100 лошадок.
    Автомобили с бензиновым мотором регулируются пятиступенчатой механической трансмиссией, а дизельные двигатели оснащены шестиступенчатой автоматической или механической коробкой переключения скоростей.

    Nissan-Kicks-2019-.jpg

    Так как авто позиционируется как бюджетный, в продаже будут доступны только переднеприводные кроссоверы. Стоимость указана в индийских рупиях и определена от 940 до 1 миллиона 400 тысяч рупий, в российских рублях цена варьируется от 836 тысяч до 1 миллиона 245 тысяч рублей.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей